Publié parJulia Arman le 22 mai, 2019 - 00:00
Les extracteurs de jus Jazz pressent si bien les aliments qu'on en oublierait presque qu'ils sont multifonctions. Ils disposent de tout un panel d'outils utiles dans la cuisine du quotidien.
Lorsqu'on se procure un extracteur, de toute évidence on s’apprête à entrer dans le monde fabuleux des jus frais, pour notre santé, pour notre plaisir, pour les goûts fabuleux.
Et puis le temps passe, on en perd certains en route, et pour d'autres les nouvelles idées se font de plus en plus rares... Et puis, l'hiver n'est pas la saison la plus opportune pour s'adonner aux jus..., et puis on a moins le temps, etc... Alors on délaisse un peu son extracteur. Et pourtant ! C'est oublier qu'il a plus d'un tour dans son sac. Par exemple, il vous servira à réaliser en deux temps trois mouvements, d'exquises sauces de qualité incomparables. Ou des mousses de fruits improvisées. Ou même, en toutes saisons, des petits plats à base de jus frais de légumes.
Pour ceux qui aiment avoir l'occasion de tout faire eux-même, les extracteurs sont la panacée !
Pour illustrer notre propos, vous trouverez ci-dessous quelques recettes ingénieuses mises au point par Taty Lauwers, exploratrice dans l'âme.
Sauces asiatiques au Jazz Max, comme le Sambal Goreng pour un poulet en hypocuisson (four doux)
Des desserts de fraises, framboises, etc. comme des Mousses,
#extracteur de jus, fait-maison, jus frais, nourritures vraies, organisation, Jazz